Laporan Tracerstudy Stakeholder Alumni S1

• Tanggal Posting : -
  • Salam kepada semua alumni Institut Teknologi Nasional!

Kami senang dapat berbagi dengan Anda laporan Tracer Study terbaru kami! Sebagai bagian dari komitmen kami untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mengikuti jejak karir para alumni kami, kami dengan bangga mempersembahkan laporan Tracer Study kami yang menyajikan hasil penelusuran keberhasilan dan kontribusi alumni kami selama beberapa tahun terakhir.

Dalam laporan ini, Anda akan menemukan informasi yang berharga tentang prestasi dan pencapaian alumni kami setelah lulus dari Institut Teknologi Nasional. Kami menganalisis dan mengumpulkan data yang komprehensif dari berbagai sumber, termasuk survei, wawancara, dan kolaborasi dengan industri terkait. Tujuan kami adalah memberikan gambaran yang jelas dan obyektif tentang sejauh mana pendidikan di Institut Teknologi Nasional berkontribusi pada kesuksesan karir alumni.

Laporan Tracer Study ini tidak hanya memberikan informasi tentang karir alumni kami, tetapi juga menyoroti peran stakeholder penting dalam proses pendidikan. Kami ingin berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan terlibat dalam perkembangan Institut Teknologi Nasional. Melalui kolaborasi kami dengan industri, lembaga pemerintah, dan komunitas alumni, kami terus berupaya meningkatkan kurikulum, memperluas kesempatan kerja, dan memperkuat konektivitas antara alumni dan dunia profesional.

Kami percaya bahwa laporan Tracer Study ini akan memberikan wawasan berharga kepada Anda sebagai alumni, calon mahasiswa, dan juga kepada semua pihak yang tertarik dengan kontribusi kami dalam dunia pendidikan dan industri. Anda dapat mengakses laporan lengkapnya melalui tautan di bawah ini:

Laporan Tracer Study Stakeholder Alumni Tahun 2018

Laporan Tracer Study Stakeholder Alumni Tahun 2019

Laporan Tracer Study Stakeholder Alumni Tahun 2020

Laporan Tracer Study Stakeholder Alumni Tahun 2021

Terima kasih atas partisipasi dan dukungan Anda. Mari kita terus membangun masa depan yang cerah dan menginspirasi!

Salam hangat,

Biro Kemahasiswaan dan Alumni ITENAS